Свадебное агентство премиум класса Mélody

8 911 844 03 02

Возможности особняка

  • Аренда залов от 40-420 тыс. р.
  • Вместимость от 40 до 75 персон
  • Фуршетное меню от 600 р.
  • Банкетное меню от 4000 р.
  • Залы для выездной регистрации брака
  • Рядом отели 4 и 5*
  • Исторический особняк

Историческая справка

Одноэтажный особняк был построен в 1779-1780 гг. для Абрама Петровича Ганнибала - «арапа Петра Великого».  Для новых владельцев - князей Трубецких, дом был перестроен в 1855-1856 гг. по проекту архитектора Г. А. Боссе.  В 1875-1876 гг. по проекту архитектора Р. А. Гедике дом был расширен, перепланирован; сад уничтожен, интерьеры и частично фасады созданы заново. В особняке жена князя Е. Э. Белосельская-Белозерская имела свой салон. В середине 70-х годов XIX века новым владельцем участка становится В. Л. Нарышкин, а после его смерти - старший сын Александр.

До последнего времени это был жилым домом, но инвестор выкупил все жилые квартиры и перевел их в нежилые. В ноябре 2009 г. разрешена реконструкция здания. Здесь разместится Санкт-Петербургский международный центр сохранения культурного наследия.В конце марта 2012 г. в реконструируемом особняке XVIII в. был обнаружен клад. Рабочие нашли клад, вскрыв полы между вторым и третьим этажами флигеля. Последними владельцами особняка была одна из ветвей аристократического рода Нарышкиных, члены которой в 1917 г. покинули Россию. Вероятнее всего, клад относится к этому времени: в тайнике нашли газеты, датированные осенью того года. 2 168 предметов - такова окончательная цифра пересчитанного клада. найденные сервизы столового серебра русской и европейской работы, скорее всего, были сделаны по заказу семьи Нарышкиных. Особо выделяется парадный столовый сервиз в русском стиле Игната Сазикова.

 

Свадебное меню

Банкетное меню 4000 р.

Свадебное меню 

Закуски, сервированные в центре стола

Маринованный лосось с медовым соусом и красной смородиной 40 гр.

Масляная рыба 40гр.

Филе сельди, сервируется молодым картофелем и красным луком 80 гр.

Буженина с чесноком 50 гр.

Говяжий язык, припущенный в красном вине 40 гр.

Галантин из птицы с фисташками 50гр.

Салат из овощей с лососем терияки 100гр.

Традиционный салат «Оливье» 100гр.

Салат «Греческий» 100гр.

Традиционные русские соленья и маринады 50 гр.

Хлебная корзина 80 гр.

Свежие фрукты 80 гр.

Теплая закуска

Жульен с грибами и курой 130 гр.

Горячее блюдо на выбор

Судак с абрикосовым соусом и шпинатом (50%) 300 гр. или

Милфей из тушеной говядины с картофельным пюре и овощами (50%) 300 гр.

Десерт

Свадебный торт 120гр.- не включен в стоимость

Напитки

Минеральная вода 300мл, Домашний морс 300мл, Чай или кофе

Стоимость меню на человека составляет 4000 рублей (1360гр.)

 

Фуршетное меню

Изыски от Шефа