Свадебное агентство премиум класса Mélody

8 911 844 03 02

Возможности отеля

  • Аренда зала 110 000 р.
  • Вместимость 150 персон
  • Фуршетное меню от 750 р.
  • Банкетное меню от 3 500 р.
  • Выездная регистрация брака
  • Прекрасный отель 5*

Свадьба в отеле "Все включено!"

Свадебное меню отеля

Банкетное меню 3500 р.

ХРУСТАЛЬ

3500 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ В СТОЛ

Семга соленая с маслинами и лимоном

Филе сельди с луком

и отварным картофелем

Ростбиф с овощами

Отварной язык со сливочным хреном

Домашняя буженина с фруктами

Свежие овощи

(огурцы, помидоры, паприка, зелень)

Салат Оливье с куриной грудкой

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Грибы, запеченные в сметане

ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР

Филе свинины, маринованное с имбирем и тимьяном, с припущенными овощами, розмариновым картофелем

и сливовым соусом

или

Маринованный в ароматном масле судак с красной икрой, шафрановой грушей, овощами и соусом из базилика

и мягкого творога

ДЕСЕРТ

Торт 

Фрукты в вазах на столы (целиком)

Банкетное меню 3800 р.

СЕРЕБРО

3800 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ В СТОЛ

Малосольный лосось

с оливками и лимоном

Копченая масляная рыба

с каперсами и лаймом

Маринованные миноги

с горчичным соусом

Филе сельди с луком

и отварным картофелем

Заливной язык с хреном

Рулетики из баклажан, фаршированные грецкими орехами, чесноком и травами

Домашняя буженина с фруктами

Индейка а-ля фромаж

Свежие овощи

(огурцы, помидоры, паприка, зелень)

Салат Оливье с куриной грудкой

Русские соленья: грибы, огурчики,

квашеная капуста

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Грибной жюльен с курицей

ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР

Медальоны из говядины с пудрой из бекона, конфетами из копченой паприки и кедровых орешков, овощами и соусом

из копченой телятины

или

Обжаренное филе лосося с томленым картофелем, овощами ассорти,

апельсиновым соусом и кетовой икрой

ДЕСЕРТ

Торт

Фрукты в вазах на столы (целиком)

Банкетное меню 4800 р.

ЗОЛОТО

4800 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ В СТОЛ

Фаршированный судак

Лосось холодного копчения с оливками и лаймом

Копченая масляная рыба со спаржей и лимоном

Маринованные миноги с горчичным соусом

Сельдь натуральная с луком и отварным картофелем

Заливной язык с хреном

Рулетики из баклажан, фаршированные

грецкими орехами, чесноком и травами

Домашняя буженина с фруктами

Жареная телятина с ягодами

Свежие овощи (огурцы, помидоры, паприка, зелень)

Столичный салат с говядиной

Соленья и маринады: грибы, огурчики, томаты, оливки

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Гратан с королевским крабом

ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР

Горячий ростбиф, маринованный в смеси перцев и трав, со сливовым пюре

и томленым в сливочном масле картофелем

или

Жареный судак с соусом из камчатских крабов,

припущенными в масле мини-овощами и картофельными кнелями

ДЕСЕРТ

Торт

Фрукты в вазах на столы (целиком)

Изыски от Шефа