Свадебное агентство премиум класса Mélody

8 911 844 03 02

Возможности Дворца

  • Аренда зала 250 000 р.
  • Вместимость до 80 персон
  • Фуршетное меню 500 р.
  • Банкетное меню от 2 000 р.
  • Выездная регистрация
  • Дворцовый ландшафт
  • Исторический дворец

Свадьба во дворце "Все включено!"

Свадебное меню

Банкетное меню 2 000 ₽

 

WELCOME

  • Красная икра на гречневом дрожжевом блинчике 1/25
  • Канапе с телятиной на багете со злаками 1/40
  • Канапе с сыром моцарелла и томатами черри 1/30

СТАРТ-ЗАКУСКА

  • Ломтики подкопченной утиной грудки, подаются с маринованными в меде дольками сливы 1/40

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Рыбное блюдо, подается с оливками и лимоном (лосось слабой соли, рыбный терин из красной и белой рыбы, масляная рыба холодного копчения) 1/80
  • Мясное блюдо из трех видов деликатесов, подается с хреном (буженина, язык говяжий отварной, терин из курицы с черносливом) 1/80
  • Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови с соусом из йогурта и пряных трав 1/140
  • Гигантские оливки с косточкой, заправленные чесноком и базиликом с итальянским маслом холодного отжима 1/25
  • Соленые грузди с маслом и луком 1/25

САЛАТЫ

  • Салат с судаком горячего копчения, отварными овощами и жареными шампиньонами, подается с красной икрой 1/100
  • Салат мясной с телятиной и языком, готовится с маринованными белыми грибами 1/100
  • Салат «Капрезе» - свежие помидорчики черри и сыр моццарелла, со свежим базиликом и салатом корн, дополненные оливковым маслом и кремом «бальзамик» 1/100

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

  • Филе судака, запеченного с ореховым маслом, предлагается с апельсиновым соусом и глазированным с медом помидором черри 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР

  • Филе лосося, запеченное в собственном соку, под соусом из белого вина и сливок, дополненное шафрановым ризотто 1/300
  • Свиная корейка на косточке, приготовленная на гриле, подается с томатным соусом с копченым вкусом и ломтиками цукини 1/350

ДЕСЕРТ

  • Лавандовове крем-брюлле из нежнейших сливок, подается с теплой карамельной корочкой и свежими ягодами 1/100

ХЛЕБ

  • Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом 1/100

НАПИТКИ

 

  • Чай черный или зеленый 1/150
  • Кофе заварной 1/150
  • Морс домашний клюквенный 1/250
Фуршетное меню 1200 р.

КАНАПЕ

  • Канапе с копченой уткой, рукколой и грилированным ананасом 1/20
  • Канапе с терином из свинины и белых грибов 1/25

САЛАТЫ

  • Салат-соте с жареной телятиной и овощами 1/50
  • Зеленый микс-салат с мягким козьим сыром, фруктами и малиновой заправкой 1/50

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ С ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПОДАЧЕЙ

  • Ломтики лосося, маринованного с хреном и укропом, с соусом из щучьей икры и листьями мангольда 1/40
  • Карпаччо из куриной грудки, грилированного ананаса и подпеченных перцев с экзотической заправкой 1/40

АССОРТИ

  • Фруктовая нарезка с коктейльной вишней 1/50
  • Мини сырное ассорти из 4х видов сыра 1/25

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Лосось, приготовленный на гриле с холодным икорным соусом 1/75/25
  • Филе утки с ломтиками фламбированных яблок, подается со шведским яблочным соусом 1/75/25
  • Запеченные ломтики баклажанов с помидорами и фермерским сыром 1/75/25

ДЕСЕРТ

  • Чернично-сырный слоеный десерт с песочной крошкой 1/60
  • Трюфеля ручной работы 1/10
  • Безе с ореховым кремом 1/10

НАПИТКИ

  • Чай черный или зеленый 1/150
  • Кофе заварной 1/150
  • Морс домашний клюквенный 1/250
Банкетное меню ₽

Изыски от шефа