Свадебное агентство премиум класса Mélody

8 911 844 03 02

Возможности шатра

  • Аренда 40 000 р.
  • Вместимость от 30-90
  • Банкетное меню от 2370 р.
  • Фуршентное меню от 300 р.
  • Выездная регистрация
  • Природный ландшафт
  • Рядом хороший отель

Свадьба в шатре "Все включено!"

Свадебное меню шатра

Банкетное меню от 2370 р.

 

Банкетное меню № 1

 

Стоимость на одну персону – от 2370 рублей

Салаты, сервированные на столе

Салат «Оливье» с курицей, заправляется домашним соусом 1/100 гр.

Салат «Греческий»  со свежими овощами, оливками с сыром «Фета» 1/100 гр.

Салат «С мангала» (кабачок, баклажан, помидор, грибы, шпинат) 1/100 гр.

 

Холодные закуски, сервированные на столе:

Мясное блюдо - язык говяжий, буженина по-дижонски, куриный рулет
 с черносливом, ветчина особая, подается с хреном и домашней горчицей 1/60 гр.

Филе сельди с отварным картофелем «Шато», маринованным луком и зеленью 1/80 гр.

Овощное ассорти с букетом зелени и листовых салатов 1/75 гр.

Ассортимент сыров - сулугуни, чечил, брынза, 1/50 гр.

Разносолы и соления домашние: малосольные огурчики, маринованные томаты,
квашеная капуста с клюквой, перцы 1/60 гр.

 

 Горячая закуска:

Жульен с курицей и шампиньонами в сливочном соусе под сыром 1/100 гр.

 Горячее блюдо (на выбор):

Запеченный судак  в абрикосовом соусе с молодым картофелем 1/290 гр.

Шашлык из свинины с грибным соусом, подается с картофелем «Айдахо» 1/310 гр.

 

Хлебная корзина: Булочка пшеничная и ржаная с кунжутом, хлеб со злаками 1/100 гр.

Десерт: Фруктовый буфет, в ассортименте: яблоки, бананы, груши, виноград 1/100 гр.

Напитки:

Домашний морс 1/200 мл.

Вода «Святой источник»  1/330 мл.

Чайная и кофейная станция (без ограничения) 

 

*По Вашему желанию количество «Домашнего морса» можно увеличить, по стоимости 200 руб. за 1 литр.

Дополнительно оплачивается сервисный сбор за обслуживание в размере 10% от стоимости меню

 

Банкетное меню от 2690 р.

 

Банкетное меню № 2

Стоимость на одну персону – от 2690 рублей

Салаты, сервированные на столе:

Салат «Мясной» из разных сортов мяса  1/100 гр.

Салат «Тар-тар» (форель, огурцы, салат айсберг, лук, заправка) 1/100 гр.

Салат «Греческий»  со свежими овощами, оливками с сыром «Фета» 1/120 гр.

Холодные закуски, сервированные на столе:

Рыбное блюдо - лосось с/с, форель, масляная рыба х/к, маслины, оливки 1/60 гр.

 Композиция из сыров, с медом, фруктами и орехами (пармезан, чеддер, дор блю, гауда) 1/50 гр.

 Слайсы из баклажан со сливочным сыром и луком-пореем 1/60 гр.

Овощное ассорти с букетом зелени и листовых салатов 1/100 гр.

Разносолы и соления домашние: малосольные огурчики, маринованные томаты,
квашеная капуста с клюквой, перцы 1/50 гр.

Грибочки маринованные (маслята, шампиньоны, опята) 1/30 гр.

 Горячая закуска:

Блинчик с томатом и дичью 1/130 гр.

 Горячее блюдо (на выбор):

Стейк лосося маринованный в вине, сервируется овощами и томатами «Черри» 1/270 гр.

Свиной стейк, с соусом из лесных грибов и картофелем по-деревенски 1/310 гр.

Хлебная корзина:

Булочка пшеничная и ржаная с кунжутом, хлеб со злаками 1/100 гр.

Десерт:

Фруктовый буфет, в ассортименте: яблоки, бананы, груши, виноград 1/100 гр.

Напитки:

Домашний морс 1/200 мл.

Вода «Святой источник» 1/330 мл.

Чайная и кофейная станция (без ограничения) 

 

*По Вашему желанию количество «Домашнего морса» можно увеличить, по стоимости 200 руб. за 1 литр.

Дополнительно оплачивается сервисный сбор за обслуживание в размере 10% от стоимости меню

Банкетное меню от 2990 р.

 

 Меню Банкет№ 3

Стоимость на одну персону – от 2990 рублей
 

Салаты, сервированные на столе:

Салат «Мантана» (курица, язык, грибы, заправка) 1/120 гр.

Салат из рукколы с креветками (креветки, руккола, черри, пармезан, заправка) 1/100 гр.

Салат «С мангала» (кабачок, баклажан, помидор, грибы, шпинат) 1/120 гр.

Холодные закуски, сервированные на столе:

Мясное блюдо - язык говяжий, буженина по-дижонски, куриный рулет
 с черносливом, ветчина особая, подается с хреном и домашней горчицей 1/75 гр.

Карпаччо из семги (семга, соус песто, сыр) 1/50 гр.

Ассорти деликатесов (пармская ветчина, салями Милано, бреазола) 1/40 гр.

Вяленые помидоры с сырными шариками 1/50 гр.

Овощное ассорти с букетом зелени и листовых салатов 1/100 гр.

Оливки и маслины 1/30 гр.

Горячая закуска: Штрудель с лососем и шпинатом 1/120 гр.

Горячее блюдо (на выбор):

Семга запеченная с икорным соусом и креветками, подается с цукини гриль 1/280 гр.

Ростбиф из говядины с запеченными овощами и винным соусом 1/300 гр.

Хлебная корзина: Булочка пшеничная и ржаная с кунжутом, хлеб со злаками 1/100 гр.

Десерт: Фруктовый буфет, в ассортименте: яблоки, бананы, груши, виноград 1/100 гр.

Напитки:

Домашний морс 1/200 мл.

Вода «Святой источник»  1/330 мл.

Чайная и кофейная станция (без ограничения) 

 

*По Вашему желанию количество «Домашнего морса» можно увеличить, по стоимости 200 руб. за 1 литр.

Дополнительно оплачивается сервисный сбор за обслуживание в размере 10% от стоимости меню

Фуршетное меню

Изыски от Шефа