Свадебное агентство премиум класса Mélody

8 911 844 03 02

Возможности дворца

  • Аренда зала от 60 000 р.
  • Вместимость от 180-450 персон
  • Фуршетное меню 500 р.
  • Банкетное меню от 3000 р.
  • Зал для выездной регистрации брака
  • Рядом отели 4* и 5*
  • Пригород Санкт-Петербурга
  • Вертолетная площадка

Свадьба во дворце "Все включено!"

Свадебное меню дворца

Банкетное меню 3000 р.

3 000 рублей на человека

Рыбные закуски

Блинные рулетики с рубленной балтийской сельдью, вареным картофелем и луком - 45

Нерка слабой соли - 15

Кета слабой соли - 15

Морской окунь горячего копчения с апельсиновым маслом - 20

Мясной стол

Галантин из цыпленка с фисташками - 20

Рулетики из запеченного свиного окорока с сыром и розмарином - 45

Рулетики из языка с корнишоном - 30

Соленья

Опята соленые с ароматным маслом и свежим укропом - 25

Томаты красные маринованные - 20

Капуста квашеная - 20

Огурцы соленые - 20

Ассортимент сыров с виноградом и кедровыми орешками - 10/10/10

Салаты

"Чука" салат с кальмаром, паприкой, рисовой лапшой и ореховой заправкой - 50

Салат "Мимоза" - 100

Салат с разварным цыпленком, жареными грибами и домашним майонезом - 100

Домашний "Оливье" с разварной телятиной печеными овощами и провансальским соусом - 100

Горячая закуска

Сулугуни жареный с рукколой и бальзамиком - 70/10/5

Основное блюдо 50/50

Филе трески запеченное на картофеле "Пушкин" под соусом бешамель с твердым сыром - 200/80/25

или

Котлета "Пожарская" из цыпленка с жареными овощами и сливочным соусом с грибами - 200/150/70

Напитки

Вода с мятой и лимоном - 300

Морс красная смородина - 250

Хлеб, масло - 40/40/10

Банкетное меню 3500 р.

3 500 рублей на человека

Рыбные закуски

Лосось холодного копчения - 15

Форшмак из сельди с жареным луком и печеным картофелем - 20

Филе скумбрии обжаренной выдержанной в пряном маринаде - 30/10

Мясной стол

Рулетики из буженины с сыром и розмарином - 40

Говядина "Chuck Roll" Sous-vide - 15

Рулет из цыпленка с фисташками - 15

Холодные соусы

Домашний соус с горчицей и укропом, свекольный хрен - 20/20

Ассортимент сыров с медом и виноградом

Чеддер, гауда, сыр с голубой плесенью - 30/20

Маринады

Томаты вяленые в масле - 10

Артишоки маринованные в масле - 10

Оливки и маслины с косточкой - 10

Моцарелла маринованная с прованскими травами и оливковым маслом - 20

Салаты

Салат с треской, водорослями вакаме, перепелиным яйцом и сладким перцем - 50

Салат с отварным цыпленком, жареными грибами и зернами граната,

приправленный домашним майонезом - 100

Салат с отварной телятиной, маринованными патиссонами и белой фасолью - 75

Салат "Греческий" с оливками каламата и домашним сыром,

приправленный оливковым маслом и пряными травами - 50

Горячая закуска

Фрикассе из цыпленка с грибами в сливочном соусе в воздушном валоване - 120

Основное блюдо 50/50

Филе трески с обжаренным шпинатом и сливочным соусом с лососевой икрой - 13012050

или

Свиная корейка запеченная с кореньями, поданная с жареными овощами и

сливочным соусом с грибами - 150/140/50

Выпечка

Пирожок с говядиной - 40

Расстегай - 40

Ассортимент домашнего хлеба в нарезке - 40/40/40

Масло сливочное/масло сливочное с зеленью - 5/5

Напитки

Морс красная смородина - 500

Лимонад домашний Тархун - 300

Вода с мятой и лимоном - 300

Чай или кофе - 150

Банкетное меню 4400 р.

4 400 рублей на человека

Холодные закуски

Рыбные закуски

Филе маринованной масляной рыбы с черным перцем и апельсином - 20

Тар-тар из лосося с луком шалот - 20

Форшмак из сельди и печеного картофеля с жареным луком и семечковым маслом - 20

Мясной стол

Рулетики из индейки холодного дыма с рикоттой и курагой - 40

Говядина "Chuck Roll" запеченная с кореньями - 15

Паштет домашний из печени цыпленка с белыми грибами - 20

Холодные соусы

Домашний соус с горчицей и укропом, свекольный хрен, бруснично-яблочный - 15/15/15

Ассортимент сыров с медом и виноградом

Чеддер, пармезан, сыр с голубой плесенью, бри - 10/10/10/10

Маринады

Огурцы малосольные - 20

Капуста квашеная - 20

Томаты маринованные красные - 20

Ассортимент соленых грибов (грузди, белые, опята) - 5/5/5

Салаты

Классический салат "Мимоза" с подкопченной семгой и домашним майонезом - 75

Микс салатов с креветками жареными и маринованным мандарином - 50

Зеленый салат с обжаренным мясом цыпленка, твердым сыром домашней чиабатой - 50

Салат с говядиной, маринованной в устричном соусе и зеленой фасолью - 50

Горячая закуска

Сулугуни жареный поданный с пряной рукколой, свежими ягодами и базальмическим кремом - 60

Основное блюдо 50/50

Запеченные медальоны из лосося, поданные с соте из черри томатов, мяты и апельсина - 150/120

или

Теплый ростбиф из говяжьей вырезки с нежным кремом из сельдерея и соусом "Кумберлэнд"

150/140/50

Выпечка

Пирожок с картофелем - 40

Пирожок со шпинатом и яйцом - 40

Напитки

Морс из черной смородины - 500

Лимонад домашний малиновый с коляндрой - 300

Вода с мятой и лимоном - 300

Хлебная корзина

Ассортимент домашнего хлеба - 30/30/30

Масло сливочное/масло сливочное с зеленью - 15/15

Изыски от Шефа