Свадебное агентство премиум класса Mélody

8 911 844 03 02

Возможности дворца

  • Аренда дворца от 50 тыс. р.
  • Вместимость от 40 до 60 персон
  • Фуршетное меню от 500 р.
  • Банкетное меню от 3000 р.
  • Залы для выездной регистрации брака
  • Рядом отель 4*
  • Исторический памятник
  • Пригород Санкт-Петербурга

Свадьба во дворце "под ключ"

Свадебное меню

Банкетное меню 3000 р.

Встречные комплименты

Воздушный эклер с муссом из мягкого сыра и вяленых томатов 30

Хрустящий валован с печеным картофелем,

зеленым луком и печенью трески 35

Ломтик домашней буженины с оливкой и огурцом 25

Холодные закуски

Рыбный ассортимент

Лосось маринованный в яблоках и кальвадосе 30

Филе маслянной рыбы в апельсиновом соке с мускавадо 30

Мясной ассортимент

Буженина  запеченная с горчицей и ароматными кореньями 30

Куриный рулет на манер галантина с абрикосами и чивис луком 30

Телячий язык тушеный с добавлением белого вина 30

Закуски из овощей

Ассортимент свежих овощей по сезону 100

Печеные овощи и грибы с ароматным масло и мягким сыром 30

Соления и маринады

Капуста квашенная, с лучком и ароматным маслом 20

Огурцы соленые бочковые 20

Томаты острые, по-кавказски 20

Салаты

Картофельный салат с солеными грибами, ароматным маслом и сладким луком 50

Салат с печеным картофелем, цыпленком,

жареными грибами и гранатом 50

Копченые бараньи язычки, сладкая груша и сочный салат с домашним майонезом 50 

Горячее блюдо 50/50

 Телячья вырезка поданная на тыквенных оладьях с соусом кальвадос 160/130/80

или

Клыкач гриль с пшеничной крупой, орехами и базиликовым соусом 140/100/50/15 

Десерт

Шоколадный медовик 100

Напитки безалкогольные

Морс малиновый домашний 500мл

Вода с мятой и лимоном 300

Чай, кофе 150мл

Хлеб, масло 90/10

 

 

Банкетное меню 4000 р.

Встречные комплименты

Валован с нежным патэ из печени цыпленка30

Воздушный валован с муссом из копченного лосося и авокадо 45

Рулетик из домашней буженины с нежным сырным кремом 20 

Холодные закуски

Рыбный ассортимент

Лосось маринованный в кальвадосе с яблоками зелеными 30

Угорь копченый в медовой глазури 30

Мясной ассортимент

Куриный рулет на манер галантин с абрикосами и луком сибулетт 30

Сочный ростбиф из говядины в ароматных перцах 30

Домашняя буженина подкопченая на ольховой стружке 30

Закуски из овощей

Сезоные овощи и ароматные травы 100

Нежный террин из домашнего сыра, печеных перцов и баклажан 50

Печеные, на открытом огне огне, овощи с пряным песто 50

Соления и маринады

Капуста квашенная, с лучком и ароматным маслом 20

Огурцы соленые бочковые 20

Томаты острые, по-кавказски 20

Греческие оливки с косточкой 50

Салаты

Микс зеленых салатов с семенами льна и тыквенным маслом 50

Салат с копченым клыкачом, солеными огурцами, печеным картофелем и сладким луком 50

Салат из нежной моцареллы, сладких черри-томатов и пряной рукколы 50

Салат на манер оливье с отварным цыпленком, зеленыи горошком и домашним майонезом 100 

Горячее блюдо 50/50

 Каре ягненка с печеным картофелем и соусом с копченым черносливом 100/100/60

или

Запеченая радужная форель с овощами-гриль, зернами граната и соусом 300/120/50 

Десерт

Шоколадное полено с черным перцем и домашним ягодным вареньем 80/30/10

Напитки безалкогольные

Морс брусничный домашний 500мл

Вода с мятой и лимоном 300

Чай, кофе 150мл

Хлеб, масло 90/10

 

 

Изыски от Шефа