Свадебное агентство премиум класса Mélody

8 911 844 03 02

Возможности отеля-дворца

  • Аренда зала 150 000
  • Вместимость до 150 персон
  • Фуршетное меню от 500 р.
  • Банкетное меню от 3180 р.
  • Зал для выездной регистрации брака
  • Отель класса Люкс
  • Исторический памятник - дворец

Свадьба в отеле-дворце "Все включено!"

Свадебное меню отеля-дворца

Банкетное меню 3180 р.

Холодные закуски:

Икра красная, с блинчиками и сметаной 10/30/15 гр.

Малосольный лосось с можжевельником и медом 35 гр.

Сельдь под шубой 100 гр.

Домашний салат "Оливье" с филе цыпленка

 80 гр.

Телятина заливная с хреном и горчицей 70 гр.

Буженина домашняя из свиной шейки с зерненой горчицей 50 гр.

Букет из свежих овощей и зелени с красным луком 100 гр.

Традиционные соленья и маринады 100 гр.

Оливки и маслины 50 гр.

Основное блюдо на выбор:

Филе судака приготовленное "по-Восточному" со сладким перцем и булгуром  160 /60 /40 гр.

или

Цыпленок Табака с овощами гриль и соусом "Сацебели" 240/80/40 гр. 

Десерт:

 

Ассорти из свежих фруктов 200 гр.

Банкетное меню 3800 р.

 

Холодные закуски:

Малосольный лосось с можжевельником и медом 35гр.

Палтус холодного копчения 30гр.

Сельдь под шубой 100гр.

Телятина заливная с хреном и горчицей 70гр.

Ростбиф запеченный с домашними соленьями 40/30гр.

Домашний салат оливье с филе цыпленка 80гр.

Букет из свежих овощей и зелени с красным луком 100гр.

Традиционные соленья и маринады 100гр. 

Горячая закуска:

Курник со сметаной и моченой брусникой 240гр. 

Основное блюдо на выбор:

Запеченное филе семги с соте из овощей и соусом "Терияки" 140/80/40гр

или

Медальон из свиной шейки с картофелем "Дюшес", горчичным соусом "Дижон" и тушеной капустой

160/100/40гр 

Десерт:

Ассорти из свежих фруктов 200гр.

Банкетное меню 4620 р.

Холодные закуски:

Филе угря запеченное в соусе «Терияки»

с хрустящим сельдереем 35 гр.

Татаки из тунца с печеным перцем и томатами

в соево-имбирном соусе 35 гр.

Лосось слабой соли  ароматизированная васаби и кунжутом 35 гр.

Филе сельди в ароматном подсолнечном масле с маринованным луком и горячим картофелем 110 гр.

Коктейль из креветок с соусом «Тысяча Островов» 70 гр.

Подкопченная телячья корейка с салатом из сладкого перца, рукколы и томатов 40/30 гр.

Рулет из цыплёнка с фисташками с салатом из яблок и сельдерея 30/40 гр.

Букет из свежих овощей с красным луком и зеленью

 100 гр.

Традиционные соленья и маринады 100 гр.

Горячая закуска:

Домашняя колбаска из кролика приготовленная в нашей коптильне с тушеной капустой и брусничным соусом

120/70 гр.

Основное блюдо на выбор:

Дорада приготовленная на гриле. Подается с ризотто и зеленым горошком «Сен-Жермен» 160/80/30 гр.

или

Ростовская грудка утки с пюре из сельдерея и яблочным чатни. 100/50/30 гр.

Десерт:

 

Ассорти из свежих фруктов 200 гр.

Изыски от Шефа