Окт 15

Зачем мне нужен организатор свадьбы?

Вопрос: Зачем мне нужен организатор свадьбы?
Ниже пример того, как выглядит банкетное меню одного из отелей класса люкс. Скорее всего, вы обратите внимание только на название, и скорее всего они вас поразят, потому что в обычной кулинарной жизни у нас меньше изысков. Но какие вопросы задать банкетному менеджеру, на что обратить внимание, чтобы во время торжественного ужина – гости были сыты и довольны, ведь меню – это основная часть бюджета.

Первое и самое главное – это разграмовка блюд. Чаще всего вы ее не увидите. А это значит, что вам могут подать и 600 гр. и 800 и 1000 гр. на человека. А если точное количество не обсуждалось, вам будут навязывать дополнительные блюда, и как следствие удивительный счет в конце чудесного праздника. Так же нет гарантий, что с указанием разграмовки, вы сможете определить, что вам подали по весу именно 1400 гр. а не 800? Мы знаем о таких хитростях ресторанов (конечно, не все так поступают). Но что же делать? Не экономить на профессиональных организаторах! Потому что мы выставляем требования ресторану до банкета, а не во время праздника. Так, они понимают, с кем имеют дело. На наших банкетах заказчики не платят ни копейки сверх утвержденного меню, при этом все максимально довольны!

MENU SUGGESTION
APPETIZER / ЗАКУСКА
Терин из гусиной печени с маринованными баклажанами с ванильным соусом
MAIN COURSE / ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Медальон из говядины с грибной корочкой, соус из красного вина и фаршированными овощами
Or/или
Торнедо из морского волка в лимонном соусе с тимьяном картофельное рагу с луком парей
Горячее блюдо на выбор
DESSERT / ДЕСЕРТ
Трио из шоколада
Coffee, Tea and Mineral Water
Кофе, Чай и Минеральная вода

Автор: