Окт 18

О свадебном тортике или Торте с большой буквы.

Сегодня поговорим о свадебном тортике или Торте с большой буквы.
А вы, какой хотите? Поделюсь маленькими секретами, которые сделают из вашего тортика большой свадебный Торт. Итак: не заказывайте тяжелые начинки, пропитку на пол-литра, сливочный крем и мастику — такой состав уменьшит ваш торт в 2 раза. Лучше сразу поставить шеф-кондитера в известность, что вам нужен торт (к примеру) в 3 яруса, диаметром 45 см нижний ярус.

Тогда под эти параметры он сможет подобрать для вас составляющие Торта. Это, как правило, начинка из безе, суфле, бисквита, легкий воздушный крем из сливок или творога. Если хочется сладкий свадебный небоскреб, есть маленькая хитрость – ставить готовый торт на ложные ярусы, которые ничем не отличаются от съедобной части.

Автор: